prosecco bio sans sulfite Pizzolato

Prosecco DOC Brut Sans sulfites

Un prosecco sans sulfites ajoutés ! Nez très floral, long en bouche sans acidité. 11%
  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : 100% Glera
  • Vinification : Après une fermentation traditionnelle, maintenue entre 15 et 17° C, la seconde fermentation a lieu dans des autoclaves pendant au moins 30 jours.
  • Degrés d’alcool : 11% vol.
  • Sucre résiduel : 37 g/ L Demi Sec
  • Acidité : 5.40 gr/lt
  • SO2 : 100 mg/lt
  • Couleur : Brillante, vive, avec des reflets dorés
  • Nez : Intense, vif, sur des notes de fleurs, de pomme verte
  • Bouche : Très équilibrée sur des franches notes fruitées, mais pas sucrées ! Persistance de rondeur, de fruits à chair blanche
  • Accord mets et vin : Conçu pour être servi dans un grand verre sur glaçons, très frais, ravive son croquant et sa vivacité !
    Apéritif, desserts fruitiers.
  • Température de service : 4°C
  • Format : 750 ml
  • Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.