Fizzy Treviso DOC
Prosecco Fizzy DOC Tréviso
Certifié Bio et Végan
- Lieu de Production : Italie, Vénétie
- Cépage : Glera 100%
- Vinification : La première phase comprend un pressurage doux et une vinification traditionnelle, en maintenant la température entre 15 et 17° C.
Dans un deuxième temps, la fermentation naturelle est effectuée dans des cuves en acier pendant environ 20 jours, pour une prise de mousse légère. - Degrés d’alcool : 10.5 % vol.
- Sucre résiduel : 10 gr/lt
- Acidité : 5.4 gr/lt
- SO2 : 110 mg/lt
- Couleur : Jaune paille aux reflets verts
- Nez : Harmonieux, sur des zestes de citron et d’agrumes
- Bouche : Fraîche, délicate sur des notes de fleurs, de pêches et de miel
- Accord mets et vin : Facile à boire et avec une mousse légère et des bulles fines, accord de tous les jours
- Température de service : 6-8°C
- Format : 750 ml
- Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.