Stefany

Prosecco DOCG Extra Brut “Stefany”
Certifié Bio & Vegan

  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : 100% Glera
  • Vinification : Les raisins sont pressés et le moût obtenu est laissé à décanter. Des levures sont ajoutées à la fermentation contrôlée à 14°.

    Après la préparation de base, la fermentation est faite en autoclave, jusqu’à atteindre une pression interne de 4,5 atm.

    Filtré puis mis en bouteille.

    Sucre résiduel : Extra Dry

  • Acidité : 5.40 gr/lt
  • SO2 : 110 mg/lt
  • Couleur : Jaune vif, reflets dorés.
  • Nez : Intense, vif, sur des notes de fleurs, de pomme verte
  • Bouche : Fruité, rappelant les fleurs sauvages et l’acacia.
  • Accord mets et vin : Parfait en apéritif, sur des mets fins.

    Idéal sur des grillades et crudités d’été.
    Température de service : 4°-6°C

  • Format : 750 ml
  • Récompenses : Wine Enthusiast : 88/100 2017. Médaille d’argent MillésimeBio 2019. Médaille de Bronze Decanter 2019.