Diamant Blanc

Diamant Pinot Gris Spumante DOC Extra Brut
Certifié Bio et Vegan

  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : 100% Pinot Gris
  • Vinification : La première phase de vinification traditionnelle en cuve, à température contrôlée sur lies pour préserver la qualité du raisin.

    Seconde fermentation pendant au moins 30 jours selon la méthode Charmat (mise en bouteille précoce afin de maximiser les arômes du vin).

  • Degrés d’alcool : 11% vol.
  • Sucre résiduel : Extra Dry
  • Acidité : 5.10 gr/lt
  • SO2 : 1à0 mg/lt
  • Couleur :Brillant, éclatant, doré.
  • Nez : Puissance aromatique étonnante ! Floral, pêche, agrumes.
  • Bouche : Une rondeur exceptionnelle, une véritable caresse pétillante, harmonieuse.
  • Accord mets et vin : Idéal en apéritif sur charcuterie et fromage, repas estivaux méditerranéens.
  • Température de service : 6-8°C
  • Format : 750 ml
  • Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.