Diamant Noir
Diamant Noir, Spumante Extra Dry
Certifié Bio et Vegan
- Lieu de Production : Italie, Vénétie
- Cépage : Chardonnay et Pinot Noir
- Vinification :Première phase de vinification traditionnelle en cuve, à température pour préserver la qualité du raisin.
Seconde fermentation pendant au moins 60 jours sous temperature contrôlée.
- Degrés d’alcool : 11% vol.
- Sucre résiduel : Extra Dry
- Acidité : 5.40 gr/lt
- SO2 : 110 mg/lt
- Mousse : Fine et légère.
- Température de service : 6-8°C
- Couleur : Brillant, éclatant, doré
- Nez : Puissance aromatique étonnante ! Floral, pêche, agrumes, fruits noirs.
- Bouche : Ample, fraiche, notes de petits fruits à jus. Puissance et rondeur !
- Format : 750 ml
- Accords mets et vins :Idéal en apéritif sur charcuterie et fromage, repas estivaux méditerranéens.
- Récompenses : Year 2016 – Silver medal at AWC Vienna 2017