Diamant Noir

Diamant Noir, Spumante Extra Dry
Certifié Bio et Vegan

  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : Chardonnay et Pinot Noir
  • Vinification :Première phase de vinification traditionnelle en cuve, à température pour préserver la qualité du raisin.

    Seconde fermentation pendant au moins 60 jours sous temperature contrôlée.

  • Degrés d’alcool : 11% vol.
  • Sucre résiduel : Extra Dry
  • Acidité : 5.40 gr/lt
  • SO2 : 110 mg/lt
  • Mousse : Fine et légère.
  • Température de service : 6-8°C
  • Couleur : Brillant, éclatant, doré
  • Nez : Puissance aromatique étonnante ! Floral, pêche, agrumes, fruits noirs.
  • Bouche : Ample, fraiche, notes de petits fruits à jus. Puissance et rondeur !
  • Format : 750 ml
  • Accords mets et vins :Idéal en apéritif sur charcuterie et fromage, repas estivaux méditerranéens.
  • Récompenses : Year 2016 – Silver medal at AWC Vienna 2017