Fizzy Treviso DOC

Prosecco Fizzy DOC Tréviso
Certifié Bio et Végan

  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : Glera 100%
  • Vinification : La première phase comprend un pressurage doux et une vinification traditionnelle, en maintenant la température entre 15 et 17° C.
    Dans un deuxième temps, la fermentation naturelle est effectuée dans des cuves en acier pendant environ 20 jours, pour une prise de mousse légère.
  • Degrés d’alcool : 10.5 % vol.
  • Sucre résiduel : 10 gr/lt
  • Acidité : 5.4 gr/lt
  • SO2 : 110 mg/lt
  • Couleur : Jaune paille aux reflets verts
  • Nez : Harmonieux, sur des zestes de citron et d’agrumes
  • Bouche : Fraîche, délicate sur des notes de fleurs, de pêches et de miel
  • Accord mets et vin : Facile à boire et avec une mousse légère et des bulles fines, accord de tous les jours
  • Température de service : 6-8°C
  • Format : 750 ml
  • Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.