Diamant Rosé
Diamant Spumante Rosé Extra Dry
Certifié Bio et Vegan
- Lieu de Production : Italie, Vénétie
- Cépage : Glera 95%, Raboso 5%
- Vinification : La première phase consiste en une vinification traditionnelle en banc, température maintenue entre 15 et 17° c.
Plus tard 5% de Raboso sont ajoutés avant la fermentation naturelle dans des cuves en acier pendant 60 jours. - Degrés d’alcool : 11% vol.
- Sucre résiduel : 17 gr/lt Extra Dry
- Acidité : 6 gr/lt
- SO2 : 120 mg/lt
- Couleur : Rose pâle avec des reflets brillants.
- Nez : Harmonieux, fruité sur des notes florales et de cerise.
- Bouche : Bouche ronde, gourmande sur les cerises et une belle acidité maîtrisée.
- Accord mets et vin : Idéal à l’apéritif, excellent avec des repas estivaux
- Température de service : 6-8°C
- Format : 750 ml
- Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.
- Récompenses : Year 2016 – Silver medal at AWC Vienna 2017