Diamant Rosé

Diamant Spumante Rosé Extra Dry
Certifié Bio et Vegan

  • Lieu de Production : Italie, Vénétie
  • Cépage : Glera 95%, Raboso 5%
  • Vinification : La première phase consiste en une vinification traditionnelle en banc, température maintenue entre 15 et 17° c.
    Plus tard 5% de Raboso sont ajoutés avant la fermentation naturelle dans des cuves en acier pendant 60 jours.
  • Degrés d’alcool : 11% vol.
  • Sucre résiduel : 17 gr/lt Extra Dry
  • Acidité : 6 gr/lt
  • SO2 : 120 mg/lt
  • Couleur : Rose pâle avec des reflets brillants.
  • Nez : Harmonieux, fruité sur des notes florales et de cerise.
  • Bouche : Bouche ronde, gourmande sur les cerises et une belle acidité maîtrisée.
  • Accord mets et vin : Idéal à l’apéritif, excellent avec des repas estivaux
  • Température de service : 6-8°C
  • Format : 750 ml
  • Les plus : Le manchon décoratif se retire facilement pour un recyclage optimal de la bouteille à 100%.
  • Récompenses : Year 2016 – Silver medal at AWC Vienna 2017